Indonesia Mayoritas Muslim, Tapi TV Nasionalnya Takut Siarkan Ceramah Zakir Naik, Ini Alasannya...

Indonesia Mayoritas Muslim, Tapi TV Nasionalnya Takut Siarkan Ceramah Zakir Naik, Ini Alasannya...
Ceramah zakir naik yang tidak ditayangkan tv nasional di indonesia benar mengundang ciri tanya. sementara itu, ustad yang memiliki jutaan penggemar di indonesia ini dapat mendatangkan rating besar. apakah tv di negara kebanyakan muslim ini cemas dituduh teroris?

kepala komisi dakwah majelis ulama indonesia (mui) cholil nafis dalam pembicaraan, jumat (31/3/2017) sudah mewanti - wanti.

cholil berkata terdapat perihal yang wajib dicermati mengingat zakir naik mempunyai spesialisasi dalam perbandingan agama. dia mau, dikala touring dakwah nanti, zakir naik senantiasa mencermati kekhasan islam yang terdapat di indonesia.
" diharapkan ceramahnya pula nanti dalam membicarakan agama lain wajib hati - hati. supaya orang awam butuh hati - hati supaya tidak salah mengerti. jangan hingga nanti malah menyebarkan pesan membenci ataupun menistakan agama lain, " tuturnya serupa dilansir dari detik. com.

dalilnya dalam tiap ceramah, zakir naik mengemukakan logika simpel yang dapat diterima siapa aja ditambah dengan dalil alquran dan juga alkitab. penggalan mana yang menyebarkan kebencian dan juga menista agama? jikalau zakir naik benar serupa itu, kenapa banyak non muslim yang kesimpulannya masuk islam sehabis mendengarkannya?

terlebih lagi sebelumnya, tersiar laporan kalau zakir naik ditolak di beberap negeri, terlebih lagi di malaysia. tetapi nyatanya, cuma segelintir orang di malaysia yang menolaknya. mirisnya, orang - orang tersebut mengatasnamakan toleransi beragama.

bila kita memandang isi ceramah zakir naik dan juga menarik benang lurus dari perlakuan dunia terhadap muslim, hingga dapat diyakinkan tv nasional tidak menyiarkan zakir naik karna cemas dikira teroris, penyebar kebencian dan juga penista agama.

sedihnya, stereotip itu terlebih lagi sudah tertanam disebagian benak muslim di indonesia (serupa yang nampak dari salah satu penanya dikala zakir naik ceramah di bandung).

beginilah nasib si kebanyakan yang mulai tertindas. (opr)


(sumber: http:// www. rakyatsumatera. com/2017/04/indonesia-mayoritas-muslim-tapi-tv. html )
Arrow
BACA ARTIKEL LAINYA

Halaman
1 2 3

Halaman
1 2 3