Bukan Tamu, Inilah Wanita yang Suka Datang ke Rumahmu Pada Waktu Maghrib

Bukan Tamu, Inilah Wanita yang Suka Datang ke Rumahmu Pada Waktu Maghrib
Benar siapa yang bakal bertamu ke rumah orang pada waktu maghrib? maghrib merupakan dikala dimana matahari sudah tenggelam tetapi masih timbul dengan cahaya yang sering - kali bercorak oranye ataupun merah menyala.

pada waktu seperti itu, segala umat muslim diperingatkan buat lekas menutup pintu dan juga jendela seraya mengucapkan bismillah supaya perempuan ini tidak tiba ke rumah.

benar siapa perempuan itu? apa yang ia jalani di dalam rumah kita? tahu kalau ia tidaklah perempuan baik, tetapi dapat aja mencelakakan anak dan juga perempuan yang tengah berbadan dua.

bisa jadi terdapat yang sempat dengar nama ummu sibyan ataupun juga tidak saat sebelum ini, ummu sibyan ini merupakan kalangan jin dari gender wanita yang suka mengusik balita dan juga anak yang berumur kurang dari 2 tahun dan perempuan berbadan dua.

karena seperti itu kanak - kanak yang baru lahir wajib diazankan terlebih dulu supaya balita itu tidak di simaklah oleh jin ini.

apa kerja jin ummu sibyan?
kerja ia tidak lain tidak bukan merupakan mengusik balita yang baru lahir dan juga kanak - kanak (lazimnya kurang dari 2 tahun) dan perempuan yang berbadan dua.

jin ummu sibyan mempunyai muka yang seram dengan mata yang besar dan juga berjalan di bilik serupa cicak , ummu sibyan pula mampu memadu rahim perempuan dan menewaskan balita yang masih dalam isi.

serupa yang di ceritakan dalam cerita “jin ummu shibyan dengan nabi sulaiman”, jin ini berkata dia dapat masuk dalam rahim orang wanita dan juga memadu rahimnya dan menutup dengan tujuan supaya kalangan itu tidak memiliki.

dikisahkan pula jin ini masuk ke dalam perut orang wanita yang berbadan dua, di waktu bakal anak di dalam kandungannya lagi berkembang jin ini hendak menendanggnya, hingga berlakulah keguguran dan juga jadilah rahimnya kosong seluruh.

begitu seram bukan? ikuti gimana tandanya bila seseorang balita terserang kendala jin ummu sibyan, antara lain merupakan:

balita menangis melalak (matanya terbelalak memandang keatas/sudut tertentu)
kanak - kanak jatuh seakan - akan didorong
mengigau sembari menggemerutukkan gigi kembali kali
demam panas cuma sehabis ashar hingga saat sebelum subuh

sampai - sampai dampak dari kendala di atas hendak menyebabkan perihal serupa:

sawan tangis
autisme (over hiperaktif)
bandel dan juga keras kepala
malas

isyarat perempuan berbadan dua terserang kendala jin ummu sibyan

kerasa sesak dada paling utama sehabis waktu asar, yang bisa jadi berlangsung hingga tengah malam
kusut pikiran
sakit dibagian tulang - tulang belakang
mengigau kala tidur
bermimpi dengan mimpi yang menakutkan

trik mengelak dari kendala ummu sibyan

tutup pintu dan juga jendela rumah waktu maghrib
jangan angkat ataupun masukkan pakaian yang sudah dijemur diluar rumah pada waktu maghrib (jemuran tidak kering)

tata cara penyembuhan pada bayi
tiarapkan anak, jangan perkenankan matanya memandang ke arah itu, baca ayat qursi dan juga 3 tulisan qul setelah itu tiup ke ubun - ubunnya hingga menyudahi menangis.

halau dengan bahasa seorang diri serupa semisal “wahai ummu sibyan pergilah kau keluar dari rumahku dan juga jangan ganggu anak anakku”, insya allah ummu sibyan hendak berangkat.

tata cara penyembuhan pada perempuan hamil
bacakan doa - doa buat menjauhi setan tercantum doa menjauh sihir serupa (surah al - fatihah, ayat al - kursi, surah al - baqarah, surah ali - imran dan juga surah  (AL) - mu’awwizat) pada satu sendok madu asli dan juga kurma buat dimakan tiap hari saat sebelum makan.

dapat pula di bacakan doa doa pada minyak zaitun buat di oleskan pada penggalan dada dahi dan juga tulang belikat saat sebelum tidur. seperti itu sebagian trik buat mencegah kehadiran jin wanita yang dapat mencelakakan keluarga.

sayangi keluarga dan juga jangan perkenankan waktu maghrib jadi jalur buat mereka mengganggu keharmonisan rumah tangga. mudah - mudahan allah swt menjadikan kita bagaikan orang - orang yang beriman dan juga bertaqwa.


( sumber: wajibbaca. com )
Arrow
BACA ARTIKEL LAINYA

Halaman
1 2 3

Halaman
1 2 3