Subhanaallah...!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan...?

Subhanaallah...!!! Aktor Terkenal Jackie Chan Masuk ISLAM, Alasannya Mengejutkan...?
Islam mengarahkan buat tidak memforsir dalam memeluk agama dan juga kepercayaan. tetapi, laporan tersebar kalau aktor laga populer asal hongkong, memperoleh anugerah buat memeluk islam.
jackie chan dikabarkan berpindah agama jadi muslim. kabarnya, jackie masuk islam dikala ia berposisi di filipina. sebaliknya pembaiatnya seorang diri terjalin di malaysia, seiring dengan pemberian gelar datuk pada chan oleh kerajaan malaysia.

organisasi muslim Cina, oic mengucapkan selamat kepada chan atas laporan berpindahnya chan jadi seseorang muslim. jackie chan mewakili dari jumlah 200 juta muslim Cina.

tidak cuma itu, chan pula dikabarkan banyak berdialog soal kerabat muslim uighur dan juga komunitas muslim hui - hui di provinsi xinjiang yang sepanjang ini di diskriminasi oleh pemerintah Cina.

“kini aku jadi juru bicara muslim uighur, ” kata chan. perkataan itu diperuntukan chan pada ban ki moon selaku sekjen pbb.( sumber : https:// 9muslimiracle. blogspot. com/2016/12/subhanaallah-aktor-terkenal-jackie-chan. html )
Arrow
BACA ARTIKEL LAINYA

Halaman
1 2 3

Halaman
1 2 3